Kundenbewertungen

Das sagen unsere Kunden über uns

Fachpartner
Gewerbe- und Wohnimmobilien GmbH

Ihre Nr. 1 für Immobilien im Kreis Göppingen

Immobilien verkaufen

Herr Merkel

14.04.2022

Die gesamte Abwicklung mit Ihrem sehr geehrten Herr Yavuz hat einfach nur super funktioniert. Ich hätte auch sechs Sterne vergeben:-)

Frau Weinmann

06.04.2022

Unser Objektverkauf wurde von Herrn Yavuz (und anfänglich von Frau Weidner) betreut bzw. begleitet. Herr Yavuz hat uns während des gesamten Verkaufsprozesses sehr professionell beraten und mit seiner freundlichen, angenehmen und kundenorientierten Art über sämtliche Fortschritte u. Maßnahmen immer auf dem Laufenden gehalten. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt sehr wohl gefühlt. Alle unsere Fragen wurden unverzüglich und in höchster Qualität geklärt. Wir sind sehr zufrieden und würden Herrn Yavuz bzw. die S-Immobilien jederzeit weiterempfehlen.

F. M.

01.04.2022

Meine persönliche Erfahrung mit der Zusammenarbeit mit Frau Herrmann ist sehr positv.

Herr F.

02.03.2022

Alles hat wunderbar geklappt, Herr M war ein sehr kompetenter und konstruktiver Verhandlungspartner.

Heidrun B.

22.02.2022

Rund um Zufrieden, vielen Dank.

Dr. Janela W.

17.02.2022

Sehr engagierter Einsatz und kompetente Beratung von Schätzung bis Verkaufsabschluss und Übergabe der Immobilie.

Sven J.

16.02.2022

Freundliche und kompetente Immobilienmaklerin - tolle und überzeugende Präsentation der Objekts - erzielt wurde ein herausragender Verkaufserlös unter der Federführung der Immobilienmaklerin.

Anneliese Sch.

31.01.2022

Erneut war ein Immobilienverkauf mit Herrn Doll sehr erfolgreich. Seine Beratung, Einschätzung und Käuferpräsentation war sehr kompetent. Ich kann diese Zusammenarbeit nur empfehlen.

Jürgen Z.

10.01.2022

Für uns war die Zusammenarbeit mit Herrn Doll sehr angenehm. Er hat uns sehr gut beraten und in allen Punkten des Immobilienverkaufs tatkräftig, kompetent und zeitnah unterstützt. Mit seiner Hilfe konnten wir unser Objekt schnell und mit gewünschtem Kaufpreis verkaufen. Wir sind sehr zufrieden.

Claudia T.

01.12.2021

Der Verkauf lief schnell und unkompliziert ab. Alle Mitteilungen wurden unmittelbar beantwortet. Auch was die Preisvorstellungen anbetraf, waren wir gleicher Meinung.

Eckhard A.

27.10.2021

Kompetente Beratung und Abwicklung durch Herrn Doll.

Markus H.

17.11.2021

War eine super Zusammenarbeit und ich kann jedem Herrn Doll nur empfehlen!

Sonja W.

18.10.2021

Die Immobilie wurde fair und marktorientiert bewertet und verkauft. Frau Herrmann hat uns von Anfang bis zum Verkauf sehr gut und professionell begleitet. Gerne nehmen wir Ihre Hilfe bei nächster Gelegenheit wieder in Anspruch.

Axel B.

22.10.2021

Tolle Arbeit von Frau Lenic und Herrn Yavuz.

Bettina R.

30.09.2021

Bei Herrn Yavuz habe ich mich zu jeder Zeit bestens aufgehoben gefühlt, alles hat reibungslos geklappt.

Gerhard D.

11.10.2021

Ich bin mit der Tätigkeit des Herrn Morello sehr zufrieden. Er hat meine Immobilie zu einem sehr guten Preis und sehr schnell verkauft. Zu gegebener Zeit wird er meine andere Wohnung auch verkaufen.

Peter M.

28.06.2021

Herr Yavuz und Frau Lenic verkauften meine Wohnung mit Kompetenz und Verhandlungsgeschick. Sehr zu empfehlen.

Renate P.

03.08.2021

Frau Herrmann hat mich von Anfang an mit ihrer Kompetenz überzeugt. Sie hat sich um alles gekümmert. Meine Wünsche und Vorstellungen wurden umgesetzt. Die öffentliche Präsentation der Immobilie war hervorragend gestaltet. Beim Notartermin lief alles reibungslos ab. Die Bewertung exzellent trifft in jeder Beziehung voll zu.

Martin B.

20.05.2021

Professionelle Abwicklung, Auswahl und Beratung der Kaufinteressenten bestens. Kurzfristig und gut vorbereiteter Notartermin mit Kaufabschluss innerhalb kürzester Zeit.

Michael P.

22.06.2021

Frau Herrmann war eine sehr kompetente Partnerin bei der Abwicklung des Hausverkaufs.

Sabine M.

14.05.2021

Ich hatte keinerlei Erfahrungswerte bezüglich dem Verkauf einer Immobilie. Bei Herrn Doll war ich hierfür in den besten Händen. Er war sehr kompetent und hat mir jegliche Arbeit in Bezug auf den Verkauf abgenommen.- genau so wie man es sich als Verkäufer wünscht. Ich kann und werde Herrn Doll bedenkenlos weiterempfehlen.

Heidrun B.

17.05.2021

Wir waren sehr zufrieden!

Oktay B.

10.05.2021

Super Partner wenn es darum geht seine Immobilie zu vermarkten. Wir wurden Klasse beraten und die Immobilie wurde zeitnah und wie gewünscht sowohl vermarktet als auch an einen neuen Eigentümer verkauft. Die Kombination mit unserer Hausbank wurde dadurch auch ganz simple und transparent durchgeführt. Gegenüber 3. wurden wir in Bezug auf Datenschutz jederzeit geschützt. Gerne wieder, sofern sich die Möglichkeit ergibt.

Karin B.

31.03.2021

Sie wurden uns von den Kollegen der KSK empfohlen und wir waren rundum zufrieden mit der gesamten Abwicklung. Besonders geschätzt haben wir Ihre menschliche Anteilnahme an den gegebenen Umständen, sehr geehrter Herr Yavuz! Vielen Dank nochmals.

Eva E.

29.03.2021

Herr Yavuz und Frau Lenić haben unser Projekt des Hausverkaufs in top professioneller Art und Weise übernommen, haben die Lage genau und viele Details perfekt eingeschätzt und binnen kurzer Zeit den richtigen Käufer gefunden. Vom Exposé über die Besichtigungen bis zur Übergabe haben Herr Yavuz und Frau Lenić in teamwork und immer pünktlich just in time, mitten in der Pandemie, uns großartig unterstützt. Respekt. So einfach hätte ich es mir nicht vorgestellt, ein Haus zu verkaufen. viele Sterne, volle Punktzahl.

Julia H.

25.03.2021

Top Beratung, engmaschiger Austausch, jede Frage wird beantwortet jeder Wunsch versucht zu verwirklichen. Ich habe mich von Herrn Yavuz und seiner Kollegin Frau Lenic sehr gut begleitet gefühlt.

Julian U.

22.02.2021

Herr Morello von der S-Immobilien Göppingen hat einen überragenden Job gemacht! Er arbeitet sehr engagiert und scheut keine Mühen um die Immobilie optimal zu vermarkten. Die Kommunikation war super. Herr Morello war jederzeit erreichbar und hat auf Anfragen sofort geantwortet. Der Service war klasse. Die S-Immobilien Göppingen kümmert sich um alle Formalitäten. Ich kann die S-Immobilien Göppingen und insbesondere Herr Morello wärmstens weiterempfehlen.

Dr. Bernd M.

06.02.2021

Mit der gesamten Abwicklung durch Herrn Morello war ich überaus zufrieden. Vom Erstkontakt bis zum Abschluss lief Alles reibungslos, Die Abwicklung war äußerst professionell, Herr Morello ist überaus kompetent und stets freundlich und war zu jeder Zeit (auch nach Büroschluss) für Rückfragen erreichbar. - Sehr empfehlenswert- , gerne wieder

Monika S.

03.02.2021

Die Immobilie wurde innerhalb kürzester Zeit verkauft. Reibungslose Abwicklung bis zur erfolgreichen Übergabe ohne Aufwand für mich als Verkäufer.

Frank T. H.

20.01.2021

Sehr kompetente und zuverlässige Abwicklung. Dazu auch noch schnell und freundlich.

Waltraud O.

14.12.2020

Bin mit allem zufrieden, Herr Morello war freundlich und hilfsbereit wenn es eine Frage gab. Kann ich nur weiter empfehlen.Bin mit allem zufrieden, Herr Morello war freundlich und hilfsbereit wenn es eine Frage gab. Kann ich nur weiter empfehlen.

Silke Sch.

25.11.2020

Herr Yavuz sowie Frau Lenic sind top, wissen was Sie tun, sind immer für Rückfragen oder sonstiges erreichbar und stehen mit Ihrem Fachwissen und Erfahrung immer zur Seite. Immer wieder gerne und einfach nur empfehlenswert. Macht weiter so....

Rebecca W.

26.10.2020

Als langjähriger KSK Kunde, für mich ganz klar, auch die Vermarktung meiner Immobilie in die Hände der Sparkasse zu geben.

Bärbel F.

20.10.2020

Wurde zielstrebig und kompetent zum Erfolg geführt. Zusätzliche Tipps waren sehr hilfreich.

Carsten M.

16.10.2020

Marktgerechte Preiseinschätzung, transparente und verlässliche Vorgehensweise und Kommunikation zwischen Käufer- und Verkäuferseite während des gesamten Verkaufsprozesses. Hohe Dienstleistungsorientierung. Wir waren mit unserer zuständigen Ansprechpartnerin Frau Herrmann beim Verkauf unserer Wohnung(en) rund um zufrieden.

Oda H.-L.

30.09.2020

Ein ganz großes Lob an Herrn Yavuz! Es hat alles wunderbar geklappt und er ist ein Makler, der sich wirklich sehr engagiert!!! Wirklich nur zu empfehlen!!! Ich würde 10Sterne geben wenn's möglich wäre!

Jürgen W.

30.08.2020

Frau Hermann ist eine Sehr kompetente, freundliche und engagierte Maklerin. Sämtliche wünsche meinerseits wurden beachtet und umgesetzt. Vom Exposé bis zum Notartermin alles durchorganisiert. Schnelle Vermarktung. Jederzeit sehr gerne wieder.

Tobias K.

19.05.2020

Sehr schnelle Abwicklung trotz Corona Krise. Rückmeldung auf Fragen erfolgte immer umgehend. Top Beratung.

Professionelle Abwicklung, Auswahl und Beratung der Kaufinteressenten bestens. Kurzfristig und gut vorbereiteter Notartermin mit Kaufabschluss innerhalb kürzester Zeit.

Ich hatte keinerlei Erfahrungswerte bezüglich dem Verkauf einer Immobilie. Bei Herrn Doll war ich hierfür in den besten Händen. Er war sehr kompetent und hat mir jegliche Arbeit in Bezug auf den Verkauf abgenommen.- genau so wie man es sich als Verkäufer wünscht. Ich kann und werde Herrn Doll bedenkenlos weiterempfehlen.

Sie wurden uns von den Kollegen der KSK empfohlen und wir waren rundum zufrieden mit der gesamten Abwicklung. Besonders geschätzt haben wir Ihre menschliche Anteilnahme an den gegebenen Umständen, sehr geehrter Herr Yavuz! Vielen Dank nochmals.

Super Partner wenn es darum geht seine Immobilie zu vermarkten. Wir wurden Klasse beraten und die Immobilie wurde zeitnah und wie gewünscht sowohl vermarktet als auch an einen neuen Eigentümer verkauft. Die Kombination mit unserer Hausbank wurde dadurch auch ganz simple und transparent durchgeführt. Gegenüber 3. wurden wir in Bezug auf Datenschutz jederzeit geschützt. Gerne wieder, sofern sich die Möglichkeit ergibt.

zu den Kundenbewertungen

Ansprechpartner

Geschäftsführer
Ralf Bressmer

Kontakt:
Telefon: 07161 15843-10
E-Mail: ralf.bressmer@s-immo-gp.de
Qualifikationen:
Dipl. Betriebswirt (FH), Mitglied im Gutachterausschuss

Assistentin der Geschäftsführung
Bettina Blesch

Kontakt:
Telefon: 07161 15843-11
E-Mail: bettina.blesch@s-immo-gp.de
Qualifikationen:
Bankkauffrau, Bankfachwirtin (SBW), Immobilienmaklerin (IHK)

Werbung/Internet
Renata Zunko

Kontakt:
Telefon: 07161 15843-12
E-Mail: renata.zunko@s-immo-gp.de
Qualifikationen:
Kauffrau für Bürokommunikation, Immobilienmaklerin IHK

Immobilienberater
Mirko Doll

Kontakt:
Telefon: 07161 15843-24
E-Mail: mirko.doll@s-immo-gp.de
Qualifikationen:
Dipl. Betriebswirt (FH), Mitglied im Gutachterausschuss

Immobilienberaterin
Beate Melber-Lehmann

Kontakt:
Telefon: 07161 15843-22
E-Mail: beate.lehmann@s-immo-gp.de
Qualifikationen:
Dipl. Betriebswirtin (FH)

Immobilienberater
Robert Kovacevic

Kontakt:
Telefon: 07161 15843-21
E-Mail: robert.kovacevic@s-immo-gp.de
Qualifikationen:
Geprüfter Marktwertmakler

Immobilienberaterin
Jeanette Herrmann

Kontakt:
Telefon: 07161 15843-23
E-Mail: jeanette.herrmann@s-immo-gp.de
Qualifikationen:
Bankkauffrau, Bankfachwirtin (SBW), Bankbetriebswirtin (SBW)

Immobilienberater
Alper Yavuz

Kontakt:
Telefon: 07161 15843-31
E-Mail: alper.yavuz@s-immo-gp.de
Qualifikationen:
Bankkaufmann, Bankbetriebswirt (SBW), Immobilienmakler (IHK)

Immobilienberaterin
Nadine Weidner

Kontakt:
Telefon: 07161 15843-32
E-Mail: nadine.weidner@s-immo-gp.de
Qualifikationen:
Diplom Betriebswirtin (BA)

Immobilienberater
Domenico Morello

Kontakt:
Telefon: 07161 15843-33
E-Mail: domenico.morello@s-immo-gp.de
Qualifikationen:
Bankkaufmann, Bankfachwirt, Bankbetriebswirt

Projektleitung + Vertrieb Neubau
Marlis Doerffer

Kontakt:
Telefon: 07161 15843-41
E-Mail: marlis.doerffer@s-immo-gp.de
Qualifikationen:
Immobilienmaklerin IHK

Mietvermittlung
Daniela Mesaroš

Kontakt:
Telefon: 07161 15843-43
E-Mail: daniela.mesaros@s-immo-gp.de
Qualifikationen:
Bankkauffrau (WSA)

Immobilienberaterin
Martina Lenic

Kontakt:
Telefon: 07161 15843-16
E-Mail: martina.lenic@s-immo-gp.de
Qualifikationen:
Bachelor of Science Immobilienwirtschaft

Vertriebsassistentin
Janine Münkle

Kontakt:
Telefon: 07161 15843-14
E-Mail: janine.muenkle@s-immo-gp.de
Qualifikationen:
Kauffrau für Bürokommunikation

Vertriebsassistentin
Kathrin Frank

Kontakt:
Telefon: 07161 15843-13
E-Mail: kathrin.frank@s-immo-gp.de
Qualifikationen:
Kauffrau für Bürokommunikation, Sparkassenkauffrau

Vertriebsassistentin
Tanja Wahl

Kontakt:
Telefon: 07161 15843-17
E-Mail: tanja.wahl@s-immo-gp.de
Qualifikationen:
Kauffrau für Bürokommunikation

Vertriebsassistentin
Gabriele Weber

Kontakt:
Telefon: 07161 15843-15
E-Mail: gabriele.weber@s-immo-gp.de
Qualifikationen:
Kauffrau für Bürokommunikation, Sparkassenkauffrau